000 01771cam  2200325zi 4500
0019.917272
003CaOODSP
00520221114144311
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221114s2020    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-269/2020F-PDF
24500|aHydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xFalsification|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tPolycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.917273
85640|qPDF|s853 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-269-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/rapport-final/fra/1578610274684/1578610437111