Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les substituts de repas et les suppléments nutritifs, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées.: A104-272/2020F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.917305&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les substituts de repas et les suppléments nutritifs, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in meal replacements and nutritional supplements, April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Allergènes -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |