000 01835cam  2200337zi 4500
0019.917325
003CaOODSP
00520221115132830
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221115s2020    onc     ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-273/2020E-PDF
24500|aUndeclared allergens and gluten in ready-to-eat/heat and serve meals, April 1, 2016 to March 31, 2017 : |bfood allergen - targeted surveys.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2020]
300 |a1 online resource (7 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées.
500 |aCover title.
504 |aIncludes bibliographical references (page 7).
650 0|aAllergens|zCanada.
650 0|aFood|xGluten content|zCanada.
650 0|aFood|zCanada|xAnalysis.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : |w(CaOODSP)9.917324
85640|qPDF|s1.02 MB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-273-2020-eng.pdf
8564 |qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/food-safety-for-industry/food-chemistry-and-microbiology/food-safety-testing-bulletin-and-reports/undeclared-allergens-and-gluten-in-ready-to-eat-he/eng/1588340580988/1588340581504