000 01805cam  2200325zi 4500
0019.917361
003CaOODSP
00520221116102115
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221116s2020    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-276/2020F-PDF
24500|aPrésence non déclarée d'allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d'arachides, 1 avril 2015 au 31 mars 2017 : |bchimie alimentaires - études ciblées.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (6 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in seed, legume and peanut-based butters, April 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 6).
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared allergens in seed, legume and peanut-based butters, April 1, 2015 to March 31, 2016 : |w(CaOODSP)9.917362
85640|qPDF|s994 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-276-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/1-avril-2015-au-31-mars-2016/fra/1603298160271/1603298339226