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043 |an-cn---
0861 |aEm15-3/40-2023F-PDF
24500|aBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière.
264 1|aGatineau (Québec) : |bEmploi et développement social Canada = Employment and Social Development Canada,|c[2023].
264 4|c©2023
300 |a1 ressource en ligne (180 pages) : |bgraphiques.
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4901 |aNorme professionnelle du Sceau rouge
500 |a« Programme Sceau rouge = Red Seal Program. »
500 |a« Norme interprovinciale Canada = Interprovincial Standard Canada. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Baker.
520 |a« Lors de la première Conférence nationale sur l’apprentissage professionnel et industriel qui s’est tenue à Ottawa en 1952, il a été recommandé de demander au gouvernement fédéral de collaborer avec les comités et les fonctionnaires provinciaux et territoriaux chargés de l’apprentissage pour rédiger des normes d’un certain nombre de métiers spécialisés. Emploi et Développement social Canada (EDSC) finance le Programme du Sceau rouge, dont le personnel, sous la direction du CCDA, élabore une norme professionnelle nationale pour chaque métier Sceau rouge » -- Historique, page 3.
650 6|aPâtissiers|vDescriptions d'emploi|zCanada.
650 6|aFormation professionnelle des jeunes|xNormes|zCanada.
7101 |aCanada. |bEmploi et développement social Canada, |eorganisme de publication.
7102 |aProgramme des normes interprovinciales Sceau rouge (Canada), |eorganisme de publication.
7101 |aCanada. |bDivision des métiers et de l'apprentissage, |eorganisme de publication.
77508|tBaker. |w(CaOODSP)9.920030
830#0|aNorme professionnelle du Sceau rouge.|w(CaOODSP) 9.822604
85640|qPDF|s4.21 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/edsc-esdc/Em15-3-40-2023-fra.pdf