000 03038nam  2200469zi 4500
0019.923696
003CaOODSP
00520230927110901
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008230608t20232023onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660490724
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA22-627/2023F-PDF
24500|aSondage de 2023 sur les perceptions des consommateurs à l'égard des aliments (vague VI) : |brapport méthodologique / |cpréparé à l'intention d'Agriculture et agroalimentaire Canada.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2023.
264 4|c©2023
300 |a1 ressource en ligne (37 pages) + |e1 sommaire (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« Unclassified / Non classifié. »
500 |a« Fournisseur : Ipsos. »
500 |a« Numéro du contrat : CW2274135. »
500 |a« Date de livraison : 19 mai 2023. »
500 |a« Numéro d'enregistrement : POR 124-22. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : 2023 Survey on Consumer Perceptions of Food (Wave VI) : methodological report.
520 |a« La vague VI, menée en 2023, repose sur les données recueillies au cours des années précédentes pour suivre l'évolution des perceptions des consommateurs à l'égard des aliments, de leurs comportements d'achat et de leurs préférences pour certaines caractéristiques des aliments. L'étude évalue également les perceptions et les comportements des consommateurs en ce qui concerne des caractéristiques d'aliments auxquelles les acheteurs ont davantage prêté attention depuis les vagues précédentes » -- Compte rendu sommaire, page 1.
650 6|aAliments|zCanada|xOpinion publique.
650 6|aConsommateurs|zCanada|xAttitudes.
650 6|aOpinion publique|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
7102 |aIpsos (Firme), |econsultant.
77508|t2023 Survey on Consumer Perceptions of Food (wave VI) : |w(CaOODSP)9.923695
795 |tSondage de 2019 sur les perceptions des consommateurs à l’égard des aliments (vague V) : |w9.874383
85640|qPDF|s452 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/aac-aafc/A22-627-2023-fra.pdf|zRapport méthodologique
85640|qPDF|s290 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/aac-aafc/A22-627-2023-1-fra.pdf|zSommaire
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.bac-lac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/agriculture_agri-food/2023/124-22-f/POR124-22_RapportMéthodologique.html|zRapport méthodologique
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.bac-lac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/agriculture_agri-food/2023/124-22-f/sommaire/POR124-22_Sommaire.html|zSommaire