000
| 03153cam 2200397zi 4500 |
---|
001 | 9.924814 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231027131442 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 230706t20232023onc ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660493886 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
045 | |ay2y2 |
---|
086 | 1 |aA118-10/35-2022F-PDF |
---|
245 | 10|aProfil de la culture de la cerise au Canada, 2022 / |cpréparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
250 | |aCinquième édition - 2023. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2023. |
---|
264 | 4|c©2023 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (74 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for cherry in Canada, 2022. |
---|
500 | |a« N° d'AAC : 13175F » -- Verso de la couverture. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Le profil de la culture de la cerise au Canada, 2022 présente un aperçu de la production et des méthodes de lutte antiparasitaire ayant trait à la culture de la cerise douce et acide au Canada. De plus, il renferme des renseignements sur les facteurs abiotiques qui affectent la croissance de cette culture. Le profil explique également la biologie des maladies, des insectes, des acariens et des mauvaises herbes qui sont les principales sources de problèmes affectant cette culture, ainsi que les méthodes de lutte culturale et chimique employées. Chacune des trois sections principales explique, à la suite de la description de chaque ravageur (maladies, insectes et mauvaises herbes), les problèmes et lacunes en matière de lutte antiparasitaire mentionnés par les producteurs dans le cadre de séances de consultation des intervenants. On trouve également des liens vers les sites Web d'organisations nationales et provinciales de producteurs, les sites Web de ministères provinciaux de l'Agriculture, sources d'information sur la culture en question. De plus, le profil présente des statistiques sommaires sur la production et le marché de la culture en question afin de donner un aperçu de l'importance économique du produit » -- Fourni par l'éditeur. |
---|
650 | 6|aCerise|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada. |
---|
650 | 6|aCerise|xMaladies et fléaux|zCanada. |
---|
650 | 6|aCerise|xIndustrie|zCanada. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication. |
---|
710 | 2 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada), |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tCrop profile for cherry in Canada, 2022 / |w(CaOODSP)9.924813 |
---|
795 | |tProfil de la culture de la cerise au Canada, 2019 / |b(Quatrième édition - 2021)|w(CaOODSP)9.888331 |
---|
856 | 40|qPDF|s899 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/aac-aafc/A118-10-35-2022-fra.pdf |
---|