000
| 02177nam 2200349zi 4500 |
---|
001 | 9.926475 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230823143920 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 230823e197905##onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aC21-37/10-1-1979F-PDF |
---|
245 | 00|aRéponse du gouvernement fédéral aux recommandations du Groupe consultatif sur l'industrie canadienne de transformation des fruits et des légumes. |
---|
246 | 14|aRéponse du gouvernement fédéral suite aux recommandations du Groupe de travail sur l'industrie canadienne de transformation des fruits et légumes |
---|
264 | 1|aOttawa, Canada : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |cmai 1979. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (24 pages, 2 page non numérotée) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié par Ministère de l'industrie et du commerce. |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Innovation, sciences et développement économique Canada]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Response of the federal government to the recommendations of the Consultative Task Force on the Canadian Processed Fruit and Vegetable Industry. |
---|
520 | |a« Le présent document ... est l'un des 23 préparés par le fédéral pour faire connaître en détail sa réponse aux rapports des groupes de travail. Il devrait être perçu comme faisant partie du processus permanent de consultation » -- Page 2. |
---|
650 | 6|aFruits|xTraitement|zCanada. |
---|
650 | 6|aLégumes|xTraitement|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xIndustrie et commerce|zCanada. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'industrie et du commerce, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tResponse of the federal government to the recommendations of the Consultative Task Force on the Canadian Processed Fruit and Vegetable Industry.|w(CaOODSP)9.923919 |
---|
856 | 40|qPDF|s718 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/isde-ised/c21/C21-37-10-1-1979-fra.pdf |
---|