000 01930cam  2200373zi 4500
0019.928231
003CaOODSP
00520231227105248
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231005s2022    onc     ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-327/2022E-PDF
24500|aUndeclared allergens and gluten in processed fish and seafood - April 1, 2015 to March 31, 2016 : |bfood allergen - targeted surveys.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2022]
300 |a1 online resource (9 unnumbered pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans le poisson et les fruits de mer transformés - 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaires - études ciblées.
504 |aIncludes bibliographical references.
650 0|aSeafood|zCanada|xAnalysis.
650 0|aProcessed foods|xCanada|zAnalysis.
650 0|aAllergens|zCanada|xAnalysis.
650 0|aGluten|xAnalysis.
650 0|aSeafood|xContamination|zCanada.
650 0|aFood adulteration and inspection|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence non déclarée d'allergènes et de gluten dans le poisson et les fruits de mer transformés - 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : |w(CaOODSP)9.928232
85640|qPDF|s1.07 MB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-327-2022-eng.pdf
8564 |qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/food-safety-for-industry/food-chemistry-and-microbiology/food-safety-testing-reports-and-journal-articles/april-1-2015-to-march-31-2016/eng/1603204318892/1603204453819