000 02073nam  2200373zi 4500
0019.928239
003CaOODSP
00520240703102707
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231005s2021    onc     ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-330/2021E-PDF
24500|aUndeclared allergens in multi-ingredient meat and seafood products with grain-based coatings - April 1, 2017 to March 31, 2018 : |bfood allergen - targeted surveys.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2021]
300 |a1 online resource (7 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de viande et de poissons et fruits de mer à ingrédients multiples et avec enrobage à base de grains - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées.
504 |aIncludes bibliographical references (page 7).
650 0|aCoated foods|zCanada|xAnalysis.
650 0|aMeat|zCanada|xAnalysis.
650 0|aSeafood|zCanada|xAnalysis.
650 0|aAllergens|zCanada|xAnalysis.
650 0|aFood contamination|zCanada.
650 0|aFood adulteration and inspection|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence non déclarée d'allergènes dans les produits de viande et de poissons et fruits de mer à ingrédients multiples et avec enrobage à base de grains - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : |w(CaOODSP)9.928240
85640|qPDF|s951 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-330-2021-eng.pdf
8564 |qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/food-safety-for-industry/food-chemistry-and-microbiology/food-safety-testing-reports-and-journal-articles/april-1-2017-to-march-31-2018/eng/1609944311049/1609944311456