000 02095nam  2200373zi 4500
0019.928240
003CaOODSP
00520231227105427
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231005s2021    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-330/2021F-PDF
24500|aPrésence non déclarée d'allergènes dans les produits de viande et de poissons et fruits de mer à ingrédients multiples et avec enrobage à base de grains - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : |bchimie alimentaires - études ciblées.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in multi-ingredient meat and seafood products with grain-based coatings - April 1, 2017 to March 31, 2018 : food allergen - targeted surveys.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aAliments enrobés|zCanada|xAnalyse.
650 6|aViande|zCanada|xAnalyse.
650 6|aFruits de mer|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAllergènes|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared allergens in multi-ingredient meat and seafood products with grain-based coatings - April 1, 2017 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.928239
85640|qPDF|s1.15 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-330-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/1-avril-2017-au-31-mars-2018/fra/1609944311049/1609944311456