000 01891nam  2200337zi 4500
0019.928441
003CaOODSP
00520240205131804
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231010e201910uuonc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-354/2019F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |coctobre 2019.
300 |a1 ressource en ligne (10 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in mechanically tenderized beef steaks - April 1, 2018 to March 31, 2019: food microbiology - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 10).
650 6|aBœuf (Viande)|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in mechanically tenderized beef steaks - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.928440
85640|qPDF|s606 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-354-2019-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-dans-les-steaks-de-boeuf-atte/fra/1577143234133/1577143234477