000 02096cam  2200361zi 4500
0019.928462
003CaOODSP
00520231117111400
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231010e202301##onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-361/2023F-PDF
24500|aBactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |cjanvier 2023.
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in plant-based milk alternatives - April 1, 2019 to March 31, 2022: food microbiology – targeted surveys – final report.
500 |a« Études ciblées en microbiologie des aliments – Janvier 2023. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aProduits laitiers|xProduits de remplacement|zCanada.
650 6|aLait|xContamination|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens and indicators in plant-based milk alternatives - April 1, 2019 to March 31, 2022 : |w(CaOODSP)9.928461
85640|qPDF|s1.11 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-361-2023-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-et-organismes-indicateurs-dan/fra/1677262389989/1677262390317