000 01818cam  2200325zi 4500
0019.928464
003CaOODSP
00520240205131557
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231010s2019    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-362/2019F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans les préparations en poudre pour nourrissons - 1 avril 2015 au 31 mars 2018 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in powdered infant formula - April 1, 2015 to March 31, 2018: food microbiology - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
650 6|aAliments lactés artificiels pour nourrissons|xContamination|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in powdered infant formula - April 1, 2015 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.928463
85640|qPDF|s624 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-362-2019-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/rapport-final/fra/1554923671728/1554923671962