000 01845cam  2200337zi 4500
0019.928483
003CaOODSP
00520240205131333
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231011e201811uuonc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-363/2018F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans le fromage au lait cru - 30 novembre 2014 au 31 mars 2018 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |cnovembre 2018.
300 |a1 ressource en ligne (14 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in raw milk cheese - November 30, 2014 to March 31, 2018: food microbiology - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 14).
650 6|aFromage au lait cru|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in raw milk cheese - November 30, 2014 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.928479
85640|qPDF|s821 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-363-2018-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-dans-le-fromage-au-lait-cru/fra/1582740120404/1582740120794