000
| 02064nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.928499 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231227104740 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 231011s2022 onc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
045 | |ay1y2 |
---|
086 | 1 |aA104-365/2022F-PDF |
---|
245 | 00|aBactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c2022. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (7 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in ready-to-eat fish and seafood - April 1, 2018 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report. |
---|
500 | |a« Études ciblées en microbiologie des aliments - janvier 2022. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 7). |
---|
650 | 6|aPoisson (Aliment)|xMicrobiologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aFruits de mer|xMicrobiologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tBacterial pathogens and indicators in ready-to-eat fish and seafood - April 1, 2018 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928496 |
---|
856 | 40|qPDF|s875 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-365-2022-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-et-organismes-indicateurs-dan/fra/1649950112905/1649950113882 |
---|