000 01713cam  2200337zi 4500
0019.928521
003CaOODSP
00520240205145535
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231011s2014    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-371/2014F-PDF
24500|aÉtude ciblée rapport : |bétudes ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : études ciblées visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les fines herbes fraîches.
24630|aÉtudes ciblées visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les fines herbes fraîches
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (24 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Targeted survey report: 2012/13 - 2013/14 targeted surveys: targeted surveys investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 17-18).
650 6|aHerbes|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tTargeted survey report : |w(CaOODSP)9.928518
85640|qPDF|s891 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-371-2014-fra.pdf