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24500|aEthyl carbamate in fermented vegetables and soy products - April 1, 2019 to March 31, 2020 : |bfood chemistry - targeted surveys - final report.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2022]
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500 |aIssued also in French under title: Présence de carbamate d’éthyle dans les légumes fermentés et les produits de soja –1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
504 |aIncludes bibliographical references (page 7).
650 0|aFermented foods|zCanada.
650 0|aUrethane|zCanada.
650 0|aFood adulteration and inspection|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence de carbamate d'éthyle dans les légumes fermentés et les produits de soja – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : |w(CaOODSP)9.928562
85640|qPDF|s772 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-379-2022-eng.pdf
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