Présence de colorants alimentaires interdits dans l'huile de palme rouge – 1er avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-389/2022F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928591&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Présence de colorants alimentaires interdits dans l'huile de palme rouge – 1er avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Non-permitted food colours in red palm oil – April 1, 2019 to March 31, 2020: food chemistry – targeted surveys – final report. Comprend des références bibliographiques (page [7]). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages non numérotées) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Huile de palme -- Canada. Colorants dans les aliments. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: