Présence de colorants alimentaires interdits dans l'huile de palme rouge – 1er avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-389/2022F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928591&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence de colorants alimentaires interdits dans l'huile de palme rouge – 1er avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Non-permitted food colours in red palm oil – April 1, 2019 to March 31, 2020: food chemistry – targeted surveys – final report.
Comprend des références bibliographiques (page [7]).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (7 pages non numérotées)
Catalogue number
  • A104-389/2022F-PDF
Subject terms Huile de palme -- Canada.
Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: