Colorants alimentaires dans certains aliments – 1 avril 2021 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.: A104-396/2023F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Colorants alimentaires dans certains aliments – 1 avril 2021 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food colours in selected foods - April 1, 2021 to March 31, 2022: food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (pages [10-11]).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2023]
Description 1 ressource en ligne (12 pages non numérotées)
Catalogue number
  • A104-396/2023F-PDF
Subject terms Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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Date modified: