000 01855cam  2200337zi 4500
0019.928626
003CaOODSP
00520231227104101
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231012s2023    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y2
0861 |aA104-398/2023F-PDF
24500|aHydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2023]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2019 to March 31, 2020 : food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
650 6|aHydrocarbures aromatiques polycycliques|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tPolycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2019 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.928625
85640|qPDF|s1.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-398-2023-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/hydrocarbures-aromatiques-polycycliques-hap-dans-c/fra/1692288948772/1692289043606