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001 | 9.928877 |
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003 | CaOODSP |
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086 | 1 |aCC273-3/65-2022F-PDF |
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245 | 00|aTransformation de la viande. |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c[2023] |
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300 | |a1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : |billustrations. |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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490 | 1 |a[Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19] |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Meat processing. |
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520 | |a« La présente fiche-conseil s’adresse aux employeurs, aux gestionnaires et aux travailleurs de l’industrie de la transformation de la viande, ce qui comprend les abattoirs, la transformation et l’emballage » -- Introduction. |
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650 | 6|aViande|xIndustrie|xPersonnel|xSanté et hygiène|zCanada. |
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650 | 6|aCOVID-19|zCanada|xSécurité|xMesures. |
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650 | 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention. |
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710 | 2 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tMeat processing.|w(CaOODSP)9.924194 |
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830 | #0|aRessources en santé et sécurité sur la COVID-19.|w(CaOODSP)9.923790 |
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856 | 40|qPDF|s213 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/cchst-ccohs/CC273-3-65-2022-fra.pdf |
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856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.cchst.ca/infectious-diseases/meat-processing/index.html |
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