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043 |an-cn---
0861 |aA104-461/2016F-PDF
24500|aÉtude microbiologique de référence nationale sur le poulet à griller, décembre 2012 à décembre 2013 : |bune étude réalisée en vertu de l’initiative fédérale, provinciale et territoriale de réduction des agents pathogènes dans la viande et la volaille.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c12 mai 2016.
300 |a1 ressource en ligne (43 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : National microbiological baseline study in broiler chicken, December 2012 – December 2013 : a study conducted under the federal, provincial and territorial pathogen reduction initiative in meat and poultry.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 41-43).
650 6|aPoulets à griller|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tNational microbiological baseline study in broiler chicken, December 2012 – December 2013 : |w(CaOODSP)9.929916
85640|qPDF|s902 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-461-2016-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/decembre-2012-a-decembre-2013/fra/1471358115567/1471358175297