000
| 01773nam 2200373zi 4500 |
---|
001 | 9.929983 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231106151147 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n |||||||| |
---|
008 | 231106s2019 onca o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-468/2019-PDF |
---|
245 | 00|aVeal = |bveau. |
---|
246 | 11|aVeau |
---|
246 | 3 |aVeal/veau |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2019] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne ([23] pages) : |billustrations (certaines en couleur) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
505 | 0 |aDiagram of meat cuts / Diagramme des coupes de viande -- Skeletal diagram / Diagramme squelettique -- Meat cut nomenclature and description / Nomenclature et description des coupes de viande -- Variety meats / Abats et issues -- List of meat cut modifiers / Liste des modificatifs des coupes de viande. |
---|
546 | |aTexte en français et en anglais. |
---|
650 | 6|aViande|xCoupes|zCanada|xNomenclature|vGuides, vade-mecum, etc. |
---|
650 | 6|aVeau (Viande) |
---|
655 | 7|aNomenclatures|2lcgft |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
791 | |tVeal = |w(CaOODSP)9.929982 |
---|
856 | 40|qHTML|s1.21 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-468-2019.pdf |
---|
856 | 41|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/etiquetage-des-aliments/etiquetage/industrie/produits-de-viande-et-de-volaille/coupes-de-viande/veau/fra/1348771541038/1348771745050 |
---|