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24500|aLamb = |bagneau.
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2463 |aLamb/agneau
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne ([20] pages) : |billustrations (certaines en couleur)
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500 |aTitre de la couverture.
5050 |aDiagram of meat cuts / Diagramme des coupes de viande -- Skeletal diagram / Diagramme squelettique -- Meat cut nomenclature and description / Nomenclature et description des coupes de viande -- Variety meats / Abats et issues -- List of meat cut modifiers / Liste des modificatifs des coupes de viande.
546 |aTexte en français et en anglais.
650 6|aViande|xCoupes|zCanada|xNomenclature|vGuides, vade-mecum, etc.
650 6|aAgneau (Viande)|zCanada.
655 7|aNomenclatures|2lcgft
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
791 |tLamb = |w(CaOODSP)9.929985
85640|qHTML|s915 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-469-2019.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/etiquetage-des-aliments/etiquetage/industrie/produits-de-viande-et-de-volaille/coupes-de-viande/agneau/fra/1348668935352/1348673977232