000
| 02075nas 2200397zi 4500 |
---|
001 | 9.930199 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231114164704 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 231109d20162020oncar p o b f0###a0fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA101-25F-PDF |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.|e auteur, |eorganisme de publication. |
---|
245 | 10|aRapport annuel ... , Programme national de surveillance microbiologique et Programme de surveillance de la salubrité des aliments. |
---|
246 | 30|aProgramme national de surveillance microbiologique et Programme de surveillance de la salubrité des aliments |
---|
246 | 37|aRapport annuel de ... |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |b[Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency], |c[2016]-[2020] |
---|
310 | |aAnnuel |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
362 | 1 |aParaît depuis : 2015/2016. Cessé avec : 2019/2020.|zRapport annuel ... , Programme national de surveillance microbiologique. |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : ... annual report, National Microbiological Monitoring and Food Safety Oversight Program. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
515 | |aL'année d'activité se termine le 31 mars. |
---|
588 | |aDescription d'après : 2015/2016. |
---|
588 | |aDernière livraison consultée : 2019/2020. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada|vPériodiques. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada|vPériodiques. |
---|
655 | 7|aPériodiques|2rvmgf |
---|
775 | 08|t... annual report, National Microbiological Monitoring and Food Safety Oversight Program.|w(CaOODSP)9.930195 |
---|
794 | |tRapport annuel ... , Programme national de surveillance microbiologique.|w(CaOODSP)9.930204 |
---|
795 | |tRapport annuel de microbiologie ... , Programme national de surveillance microbiologique : |w9.930278 |
---|