000 02077nam  2200361zi 4500
0019.930344
003CaOODSP
00520240129112503
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231115e202312  onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660688336
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH129-54/5-2023F-PDF
24500|aConseils pour l'évaluation des effets sur la santé humaine dans le cadre d'une évaluation d'impact : |bles aliments traditionnels.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bSanté Canada = Health Canada, |cdécembre 2023.
264 4|c©2023
300 |a1 ressource en ligne (ii, 55 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health effects in impact assessment : country foods.
500 |a« Pub. : 230594. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Le présent document fournit des conseils généraux permettant d’évaluer les risques potentiels pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments traditionnels) dans les évaluations d’impact (EI) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés au Canada » -- Objet du document, page 3.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments naturels|xAspect sanitaire|zCanada.
650 6|aRisques pour la santé|xÉvaluation|zCanada.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|tGuidance for evaluating human health effects in impact assessment : |w(CaOODSP)9.930343
795 |tConseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales |w9.855587
85640|qPDF|s619 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H129-54-5-2023-fra.pdf