000
| 02077nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.930344 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240129112503 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 231115e202312 onc ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660688336 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH129-54/5-2023F-PDF |
---|
245 | 00|aConseils pour l'évaluation des effets sur la santé humaine dans le cadre d'une évaluation d'impact : |bles aliments traditionnels. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bSanté Canada = Health Canada, |cdécembre 2023. |
---|
264 | 4|c©2023 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (ii, 55 pages) : |billustrations |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health effects in impact assessment : country foods. |
---|
500 | |a« Pub. : 230594. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Le présent document fournit des conseils généraux permettant d’évaluer les risques potentiels pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments traditionnels) dans les évaluations d’impact (EI) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés au Canada » -- Objet du document, page 3. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments naturels|xAspect sanitaire|zCanada. |
---|
650 | 6|aRisques pour la santé|xÉvaluation|zCanada. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tGuidance for evaluating human health effects in impact assessment : |w(CaOODSP)9.930343 |
---|
795 | |tConseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales |w9.855587 |
---|
856 | 40|qPDF|s619 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H129-54-5-2023-fra.pdf |
---|