000 01847nam  2200337zi 4500
0019.931322
003CaOODSP
00520240202093355
006m     o  d f      
007cr cn ||||||||
008231211s2011    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
041 |aeng|afre
043 |an-cn---
0861 |aCC274-28/2011-PDF
24500|aScent free zone : |bhelp us keep the air we share healthy and fragrance-free = Milieu sans parfum : aidez-nous à garder l'air que nous partageons sain et exempt de parfum.
24611|aMilieu sans parfum : |baidez-nous à garder l'air que nous partageons sain et exempt de parfum
264 1|a[Hamilton, Ont.?] : |bCanadian Centre for Occupational Health and Safety = Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de départ.
520 |a« Les produits chimiques entrant dans la fabrication des produits parfumés peuvent rendre certaines personnes malades, particulièrement celles qui sont sensibilisées aux parfums ou qui souffrent d'asthme, d'allergies ou d'autres problèmes de santé » -- Page [2].
546 |aTexte en français et en anglais.
650 6|aHygiène industrielle|xPolitique gouvernementale|zCanada.
650 6|aHygiène du milieu|xPolitique gouvernementale|zCanada.
650 6|aOdeurs|xAspect de l'environnement.
7102 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |eorganisme de publication.
791 |tScent free zone : |w(CaOODSP)9.931321
85640|qPDF|s707 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/cchst-ccohs/CC274-28-2011.pdf