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0861 |aH14-509/2014F-PDF
24500|aÉvaluation du Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires et de consommation de 2008-2009 à 2012-2013 / |cpréparé par le Bureau de l'évaluation, Santé Canada et Agence de la santé publique du Canada.
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada et l'Agence de la santé publique du Canada = Health Canada and the Public Health Agency of Canada, |caoût 2014.
300 |a1 ressource en ligne (73 pages) : |billustration en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Evaluation of the Food and Consumer Safety Action Plan 2008-2009 to 2012-2013.
500 |a« Rapport d'évaluation de Santé Canada et de l'Agence de la santé publique du Canada. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 72-73).
520 |a« Le Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires et de consommation (PASPAC) est une initiative horizontale complexe se composant de multiples activités organisées selon trois volets : produits de consommation; produits de santé; salubrité des aliments. L'objectif global du PASPAC est de moderniser et de renforcer le système canadien de surveillance de la sécurité des aliments, des produits de santé et des produits de consommation en actualisant les règlements et les pratiques en place au Canada et en faisant appel à des mesures proactives et à une surveillance active en vue d'intervenir le plus rapidement possible à L'égard des risques éventuels. Les partenaires du PASPAC sont Santé Canada, l'Agence de la santé publique du Canada (ASPC), l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) et les Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC). Le PASPAC a été financé sur une période de cinq ans, soit de 2008-2009 jusqu'à la fin de 2012-2013, et des ressources permanentes ont été attribuées aux partenaires. L'évaluation du PASPAC couvre les cinq années du plan. Elle a été réalisée en vue de satisfaire aux exigences de la Politique sur l'évaluation de 2009 du Conseil du Trésor du Canada. Le but de l'évaluation était d'examiner la pertinence et le rendement du PASPAC, conformément aux exigences du Conseil du Trésor » -- Sommaire, page ii.
650 6|aAliments|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aBiens de consommation|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aProduits de santé|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
7101 |aCanada. |bSanté Canada. |bBureau de l'évaluation, |eorganisme de publication.
7102 |aAgence de santé publique du Canada. |bBureau de l'évaluation, |eorganisme de publication.
77508|tEvaluation of the Food and Consumer Safety Action Plan 2008-2009 to 2012-2013 / |w(CaOODSP)9.932267
85640|qPDF|s363 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H14-509-2014-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/organisation/a-propos-sante-canada/responsabilisation-rendement-rapports-financiers/rapports-evaluation/evaluation-plan-action-assurer-securite-produits-alimentaires-consommation-2008-2009-2012-2013.html