000 01635cam  2200337zi 4500
0019.937942
003CaOODSP
00520240614153409
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240506s2011    oncd    ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-517/2011E-PDF
24500|aFood Safety Action Plan report : |b2010-2011 targeted surveys - chemistry : dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese.
24610|aDioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2011]
300 |a1 online resource (27 pages) : |bcharts
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages.
500 |a"TS-CHEM-10/11-8."
504 |aIncludes bibliographical references.
650 0|aVegetable oils|zCanada.
650 0|aCheese|zCanada.
650 0|aDioxins|xAnalysis.
650 0|aFood contamination|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |w(CaOODSP)9.939412
85640|qPDF|s604 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-517-2011-eng.pdf