000 02652nam  2200421zi 4500
0019.938451
003CaOODSP
00520240903093559
006m     o  d f      
007cr m||||||||||
008240521t20242024onc     ob   f00| 0 fre d
020 |a9780660496818
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aHP40-146/2024F-PDF
24500|aRapport sur l'atlas alimentaire 2.0.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |cjuin 2024.
264 4|c©2024
300 |a1 ressource en ligne (56 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Foodbook 2.0 report.
500 |a« Centre des maladies infectieuses d’origine alimentaire, environnementale et zoonotique, Direction générale des programmes sur les maladies infectieuses et de la vaccination. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 13).
520 |a« L’Agence de la santé publique du Canada intervient en cas d’éclosion de maladies entériques afin de protéger la santé des Canadiens. Une étape clé de l’identification de la source d’une éclosion consiste à comparer les aliments consommés par les personnes malades touchées par l’éclosion aux aliments consommés par la population générale ... Le Rapport sur l’Atlas alimentaire 2.0 résume les renseignements sur l’exposition à des aliments, à l’eau et aux animaux recueillis dans le cadre de l’enquête. Les données sont résumées à l’échelle nationale, par province et territoire de résidence, et en fonction d’un certain nombre de caractéristiques démographiques (âge, genre, revenu du ménage, niveau de scolarité) » -- Introduction, page 6.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xManipulation|zCanada.
650 6|aAlimentation|xEnquêtes|zCanada.
650 6|aHabitudes alimentaires|zCanada|xOpinion publique.
650 6|aSanté publique|zCanada.
7102 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication.
77508|tFoodbook 2.0 report.|w(CaOODSP)9.938450
795 |tRapport Foodbook |b2015|w9.803664
85640|qPDF|s1.03 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/aspc-phac/HP40-146-2024-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/publications/aliments-et-nutrition/rapport-atlas-alimentaire-2.html