000
| 02652nam 2200421zi 4500 |
---|
001 | 9.938451 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240903093559 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr m|||||||||| |
---|
008 | 240521t20242024onc ob f00| 0 fre d |
---|
020 | |a9780660496818 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHP40-146/2024F-PDF |
---|
245 | 00|aRapport sur l'atlas alimentaire 2.0. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |cjuin 2024. |
---|
264 | 4|c©2024 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (56 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Foodbook 2.0 report. |
---|
500 | |a« Centre des maladies infectieuses d’origine alimentaire, environnementale et zoonotique, Direction générale des programmes sur les maladies infectieuses et de la vaccination. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 13). |
---|
520 | |a« L’Agence de la santé publique du Canada intervient en cas d’éclosion de maladies entériques afin de protéger la santé des Canadiens. Une étape clé de l’identification de la source d’une éclosion consiste à comparer les aliments consommés par les personnes malades touchées par l’éclosion aux aliments consommés par la population générale ... Le Rapport sur l’Atlas alimentaire 2.0 résume les renseignements sur l’exposition à des aliments, à l’eau et aux animaux recueillis dans le cadre de l’enquête. Les données sont résumées à l’échelle nationale, par province et territoire de résidence, et en fonction d’un certain nombre de caractéristiques démographiques (âge, genre, revenu du ménage, niveau de scolarité) » -- Introduction, page 6. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xManipulation|zCanada. |
---|
650 | 6|aAlimentation|xEnquêtes|zCanada. |
---|
650 | 6|aHabitudes alimentaires|zCanada|xOpinion publique. |
---|
650 | 6|aSanté publique|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFoodbook 2.0 report.|w(CaOODSP)9.938450 |
---|
795 | |tRapport Foodbook |b2015|w9.803664 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.03 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/aspc-phac/HP40-146-2024-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/publications/aliments-et-nutrition/rapport-atlas-alimentaire-2.html |
---|