000
| 01924cam 2200313zi 4500 |
---|
001 | 9.939251 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240612133302 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240612s2011 oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-626/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues. |
---|
246 | 10|aSpéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (38 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: arsenic speciation in rice and rice products, breakfast and infant cereals, fruit products, bottled water, and seaweed products. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-10/11. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 35-38). |
---|
650 | 6|aArsenic|xÉchantillonnage. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938182 |
---|
856 | 40|qPDF|s941 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-626-2011-fra.pdf |
---|