000 01556cam  2200325zi 4500
0019.939268
003CaOODSP
00520240612145737
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240612s2009    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-488/2009F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2008-2009 enquêtes ciblées - chimie : patuline dans les produits de jus de pomme.
24610|aPatuline dans les produits de jus de pomme
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2009]
300 |a1 ressource en ligne (13 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2008-2009 targeted surveys - chemistry: patulin in apple juice products.
500 |a« TS-CHEM-08/09-02. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 13).
650 6|aJus de pomme|zCanada.
650 6|aMycotoxines|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937822
85640|qPDF|s345 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-488-2009-fra.pdf