000
| 01618nam 2200313zi 4500 |
---|
001 | 9.939306 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240613152051 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240613s2010 oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-499/2010F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés. |
---|
246 | 10|aUtilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2010] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (23 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: food colours used in the production of manufactured foods. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-09/10-05. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 16-17). |
---|
650 | 6|aColorants dans les aliments. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937889 |
---|
856 | 40|qPDF|s629 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-499-2010-fra.pdf |
---|