000 01991nam  2200361zi 4500
0019.939364
003CaOODSP
00520240710135516
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240614s2011    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-510/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches
250 |a[Édition de 2011].
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (24 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 18-19).
650 6|aHerbes|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937929
794 |tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b[Édition de 2012]|w(CaOODSP)9.940411
795 |tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b[Édition de 2010]|w9.939289
85640|qPDF|s846 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-510-2011-fra.pdf