000 01693cam  2200337zi 4500
0019.939412
003CaOODSP
00520240614155243
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240614s2011    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-517/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages.
24610|aRésidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (27 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
650 6|aHuiles végétales|zCanada.
650 6|aFromage|zCanada.
650 6|aDioxines|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937942
85640|qPDF|s1.29 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-517-2011-fra.pdf