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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-520/2011F-PDF
24500|aSalubrité des aliments plan d’action rapport : |benquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues.
24610|aGluten dans les épices moulues
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens : gluten in ground spices.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 11).
520 |a« L’enquête sur le gluten dans les épices moulues avait principalement pour objectif de recueillir des renseignements de base sur la présence du gluten dans les épices moulues; de cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de gluten dans les épices moulues » Sommaire, page 2.
650 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada.
650 6|aÉpices|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937947
85640|qPDF|s634 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-520-2011-fra.pdf