000
| 02134nam 2200337zi 4500 |
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001 | 9.940129 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240704134723 |
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006 | m o d f |
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007 | cr cn||||||||| |
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008 | 240703s2011####oncd ob f|0| 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-521/2011F-PDF |
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245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja. |
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246 | 10|aMélamine dans les produits à base de lait et à base de soja |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
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300 | |a1 ressource en ligne (13 pages) : |bgraphiques |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« TS-CHEM-10/11. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: melamine in milk-based and soy-based products. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (page 13). |
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520 | |a« Le principal objectif de cette enquête ciblée était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja offerts sur le marché canadien de détail. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée dans des applications commerciales et industrielles. Elle ne se trouve pas à l’état naturel dans l’environnement ni dans les aliments et son utilisation dans les aliments est interdite » -- Sommaire, page 3. |
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650 | 6|aMélamine|xToxicologie|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937949 |
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856 | 40|qPDF|s510 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-521-2011-fra.pdf |
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