000 02134cam  2200337zi 4500
0019.940129
003CaOODSP
00520240704134723
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240703s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-521/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja.
24610|aMélamine dans les produits à base de lait et à base de soja
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (13 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: melamine in milk-based and soy-based products.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 13).
520 |a« Le principal objectif de cette enquête ciblée était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja offerts sur le marché canadien de détail. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée dans des applications commerciales et industrielles. Elle ne se trouve pas à l’état naturel dans l’environnement ni dans les aliments et son utilisation dans les aliments est interdite » -- Sommaire, page 3.
650 6|aMélamine|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937949
85640|qPDF|s510 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-521-2011-fra.pdf