000 01940cam  2200349zi 4500
0019.940166
003CaOODSP
00520240705100454
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240704s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-524/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |benquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière.
24610|aProtéines de lait et d’œufs dans la bière
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: milk and egg proteins in beer.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 10).
520 |a« Les principaux objectifs de la présente étude consistaient à : recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de lait et d’œufs dans la bière; cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de lait et d’œufs dans la bière » -- Sommaire, page 2.
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aBière|xIndustrie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937966
85640|qPDF|s460 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-524-2011-fra.pdf