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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-528/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème.
24610|aPrésence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (22 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: progesterone in butter, cheese and cream.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 18).
520 |a« Le principal objectif de l’enquête ciblée sur la présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème canadiens et importés offerts sur le marché canadien de détail » -- Sommaire, page 3.
650 6|aProgestérone.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937973
85640|qPDF|s655 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-528-2011-fra.pdf