000
| 01926nam 2200337zi 4500 |
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001 | 9.940211 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240708081810 |
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006 | m o d f |
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007 | cr cn||||||||| |
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008 | 240705s2011####oncd ob f|0| 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-529/2011F-PDF |
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245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : l’oxyde de propylène dans les aliments. |
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246 | 10|aL’oxyde de propylène dans les aliments |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
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300 | |a1 ressource en ligne (15 pages) : |bgraphiques |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« TS-CHEM-10/11-19. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: propylene oxide in foods. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 14-15). |
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520 | |a« Le principal objectif de l’étude ciblée sur la présence d’oxyde de propylène (OPP) dans certains aliments était de produire des données de surveillance de base sur les niveaux d’OPP dans des aliments non amylacés potentiellement traités avec un fumigant, à savoir le cacao, les noix, les herbes sèches, les fruits secs et les épices » -- Sommaire, page 3. |
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650 | 6|aOxyde de propylène. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937976 |
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856 | 40|qPDF|s519 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-529-2011-fra.pdf |
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