000 01699cam  2200325zi 4500
0019.940366
003CaOODSP
00520240710113142
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240710s2011    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-536/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts.
24610|aÉtude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (24 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010/2011 targeted surveys: targeted survey investigating viral pathogens in leafy vegetables and green onions.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 17-18).
650 6|aLégumes verts|zCanada.
650 6|aOignon|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937985
85640|qPDF|s1.07 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-536-2011-fra.pdf