000 01809cam  2200325zi 4500
0019.940379
003CaOODSP
00520240710113630
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240710s2012    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-538/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments.
24610|aAntimoine dans certains aliments
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (16 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: antimony in selected foods.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16).
520 |a« Le principal objectif de la présente enquête ciblée était d’obtenir des données de surveillance de base sur le niveau d’antimoine dans des boissons, des beurres de graines et de noix, des condiments et des repas de type chauffer et servir congelés ou de longue conservation »--Sommaire, page 2.
650 6|aAntimoine|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937989
85640|qPDF|s616 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-538-2012-fra.pdf