000 01739cam  2200337zi 4500
0019.940409
003CaOODSP
00520240710141345
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240710s2012    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-541/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts
250 |a[Édition de 2012].
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (18 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys: targeted survey investigating bacteria of concern in green onions.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 14-15).
650 6|aOignon|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937992
795 |tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b[Édition de 2011]|w(CaOODSP)9.939359
85640|qPDF|s752 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-541-2012-fra.pdf