000 01629cam  2200325zi 4500
0019.940487
003CaOODSP
00520240711150636
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240711s2011    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-535/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |benquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes.
24610|aAllergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (16 pages) : |bgraphique
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: undeclared allergens in sauces, marinades and dressings.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16).
650 6|aSauces|zCanada.
650 6|aMarinades|zCanada.
650 6|aAllergènes|zCanada|xAnalyse.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937984
85640|qPDF|s553 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-535-2011-fra.pdf