000
| 02943nam 2200373zi 4500 |
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001 | 9.940622 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240718144750 |
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006 | m o d f |
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007 | cr mn||||||||| |
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008 | 240716s2012####onc ob f|0| 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-544/2012F-PDF |
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245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les aliments à faible taux d’humidité. |
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246 | 10|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les aliments à faible taux d’humidité |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012] |
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300 | |a1 ressource en ligne (31 pages) |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« SGDDI no 6114083. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in low-moisture foods. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 24-26). |
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520 | |a« Les aliments à faible taux d’humidité, comme les fruits séchés, les épices et les mélanges secs, sont généralement considérés comme des produits alimentaires sécuritaires, car ils ne favorisent pas la croissance des bactéries pathogènes. Cette hypothèse a été remise en question au cours des dernières années après l’occurrence de nombreuses éclosions de maladies d’origine alimentaire et de nombreux rappels associés à des aliments à faible taux d’humidité contaminés dans plusieurs pays. Les bactéries pathogènes peuvent être introduites dans des aliments à faible taux d’humidité par l’intermédiaire d’ingrédients entrants contaminés ou d’une contamination croisée durant la transformation et survivre pendant de longues périodes dans ces types de produits. La présence de bactéries pathogènes dans des aliments déshydratés présente un risque de maladie d’origine alimentaire, car les aliments secs peuvent être utilisés comme assaisonnement dans la nourriture prête à manger » -- Sommaire, page 2. |
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650 | 6|aSalmonella|zCanada. |
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650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
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650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
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650 | 6|aAliments déshydratés|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938000 |
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856 | 40|qPDF|s1.03 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-544-2012-fra.pdf |
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