000 02585nam  2200385zi 4500
0019.940702
003CaOODSP
00520240718100304
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240718s2012####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-545/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2011-2012 : étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes et Escherichia coli générique dans les tomates vendues sur le marché canadien.
24610|aÉtude ciblée portant sur les bactéries pathogènes et Escherichia coli générique dans les tomates vendues sur le marché canadien
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (23 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« No du SGDDI : 4877060. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in tomatoes in the Canadian market.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-17).
520 |a« Au cours de la dernière décennie, on a signalé de plus en plus de maladies d’origine alimentaire liées aux fruits et légumes frais, et les tomates ont été désignées comme étant le deuxième véhicule de transmission des éclosions liées à des produits frais ... Les principaux objectifs de l’étude de 2011-2012 étaient la production de données de surveillance de base sur les bactéries pathogènes Salmonella, Shigella et Escherichia coli (E. coli) O157, de même que l’indicateur de contamination fécale E. coli générique pour diverses variétés de tomates vendues sur le marché canadien » -- Sommaire, page 2.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aShigella|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aTomates|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938001
85640|qPDF|s810 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-545-2012-fra.pdf