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043 |an-cn---
0861 |aA104-547/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : bisphénol A dans les aliments en conserve.
24610|aBisphénol A dans les aliments en conserve
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (20 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: bisphenol A in canned foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 18-20).
520 |a« L’objectif principal de la présente étude était de recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de bisphénol A dans les produits de fruits, les jus, les boissons, les légumes, les légumineuses, les pâtes et les soupes en conserve vendus sur le marché de détail au Canada. Le bisphénol A est un produit chimique utilisé dans la production de résines de polycarbonate et d’époxy. Les résines d’époxy peuvent être utilisées comme enduits protecteurs à l’intérieur des emballages d’aliments et de boissons, notamment des boîtes de conserve, pour empêcher les aliments d’entrer en contact direct avec le métal » -- Sommaire, page 2.
650 6|aBisphénol A|zCanada|xAnalyse.
650 6|aConserves|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938005
85640|qPDF|s666 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-547-2012-fra.pdf