000 02057cam  2200349zi 4500
0019.940720
003CaOODSP
00520240718115346
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240718s2012####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-548/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : coumarine dans la cannelle et les produits contenant de la cannelle.
24610|aCoumarine dans la cannelle et les produits contenant de la cannelle
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: coumarin in cinnamon and cinnamon-containing products.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 18-19).
520 |a« L’objectif principal de la présente étude consistait à recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de coumarine dans la cannelle et les produits contenant dela cannelle offerts sur le marché canadien de détail. La coumarine est un composé naturel odorant retrouvée dans des végétaux comme la cannelle, la fève tonka et le mélilot » -- Sommaire, page 3.
650 6|aCoumarines|zCanada.
650 6|aCannelle|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938011
85640|qPDF|s654 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-548-2012-fra.pdf