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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-550/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments.
24610|aRésidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (43 pages) : |billustrations, graphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: dioxins and dioxin-like compounds in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 41-43).
520 |a« Le principal objectif de la présente étude ciblée consiste à fournir des données de référence sur la présence et les concentrations de résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments (particulièrement les huiles et les graisses végétales, les aliments contenant des ingrédients laitiers, les beurres de noix et de graines, les suppléments nutritifs et les substituts de repas, et les gommes de guar) offerts sur le marché de détail canadien. Les résidus de dioxines et de composés semblables sont des contaminants chimiques qui ont été associés à un large éventail d’effets nocifs sur la santé des animaux de laboratoire et des humains » -- Sommaire, page 2.
650 6|aDioxines|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938014
85640|qPDF|s1.19 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-550-2012-fra.pdf